Bayerischer Leberkäse 200g
Artikelnummer NEW-471
Inhalt
Grundpreis
${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
Bayrische Spezialität. Schmeckt kalt, warm, zum Bier, auf Brot, in der Semmel, am Morgen, am Abend ... Unendlich gut! Gefertigt von unserem Meistermetzger! Mit Phosphor hergestellt
Restlaufzeiten und Lagerbedingungen:
Restlaufzeit/Tage: 2 Jahr
Lagertemperatur: Raumtemperatur
Zutatenliste
Zutaten: Rind- und Schweinefleisch 55%, Schweinespeck, Trinkwasser, Pökelsalz, Gewürze,
Phosphat
Nährwerte je 200g Dose
Energie 304 kcal, 1270 kJ; Fett 15.30 gr; KH 13,5 gr; Eiweiß 28 gr
Verwendete Zusatzstoffe / Allergene:
Rohstoff | enthalten | Kreuzkontamination möglich | Bezeichnung |
Glutenhaltiges Getreide | nein | nein | |
Krustentiere | nein | nein | |
Eier | nein | nein | |
Fisch | nein | nein | |
Erdnüsse | nein | nein | |
Soja | nein | nein | |
Milch | nein | nein | |
Schalenfrüchte | nein | nein | |
Sellerie | nein | nein | |
Senf | nein | nein | |
Sesamsamen | nein | nein | |
Schwefeldioxid | nein | nein |