Schwäbische Zwiebelsuppe


Artikelnummer NEW-455

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Unsere Zwiebelsuppe wird mit frischen Zwiebelwuerfeln und einer kraeftigen Rinderkraftbruehe hergestellt. Unsere Koeche verwenden für die Herstellung zudem feinste Butter und Weisswein aus Deutschland. Die Suppe wird mit Majoran verfeinert. Alle Zutaten stammen von heimischen Händlern und werden von unseren Koechen handverlesen. Ueberzeugen sie sich selbst.

Produktdetails

Allgemeine Produktinformationen

Artikelgewicht 399 g
Zutaten/Inhaltsstoffe Zutaten: 30% Zwiebel, 60% Fleischbrühe (Karotten, Sellerie, Zwiebel, Rindfleisch) Butter, Gewürze, Kräuter, Salz Nährwerte je 400g Dose Energie 630 kcal, 2643 kJ; Fett 48 gr; KH 44,00  gr; Eiweiß 18 gr
Allergene Enthält: Sellerie
Netto-Gewicht 400 Gramm
Netto-Volumen 400 ml
Aufbewahrung Nach dem Oeffnen gekuehlt lagern
 
Gebrauchshinweise In der Mikrowelle: Inhalt in eine mikrowellengeeignetes Gefaes geben und abgedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt 4 Minuten erwaermen. Auf dem Herd: Inhalt in einen Topf geben und auf dem Herd leicht kochend etwa 10 Minuten erw"rmen. Dabei regelmaessig umruehren. Oder: Geschlossene Dose 20 Minuten in kochendes Wasser legen. Vor dem oeffnen die Dose mit kaltem Wasser kurz abschrecken und beim oeffnen mit einem Tuch abdecken.
 
Servierempfehlung Ca 70C
Herkunftsort Deutschland
Ursprungsland der primären Zutat(en) Deutschland
Marke Diem
Landesküche Deutschland
Format Konserviert
Besonderheit Ohne Konservierungsstoffe
Koffeingehalt Koffeinfrei
Hersteller/Produzent Diem GmbH

Nährwertangaben

Portionsgröße 400 Gramm
Energie (kJ) 2643.00 kJ
Energie (kcal) 631.677 kcal
Fett 48.00 Gramm
Eiweiß 18.00 Gramm