Leberknödelsuppe traditionell 400g


Artikelnummer NEW-545

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Die beliebte bayerische Spezialität mit großen Leberknödeln, traditionell gewürzt und mit aromatischen Kräutern verfeinert - eine echte Delikatesse!

Restlaufzeiten und Lagerbedingungen:
Restlaufzeit/Tage: 2 Jahr
Lagertemperatur: Raumtemperatur

Zutatenliste
Suppenkonzentrat: Wasser, Rindfleisch, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Lauch, Salz, Gewürze, Senfsaat, Soya Knödel: 60% Leber vom Rind, Semmelbrösel, Ei, Milch, Stärke, Senf, Salz, Majoran, Gewürze, Zubereitungshinweis: Die Enthaltene Suppe mit ca. 200ml Wasser verdünnen und alles in einem Topf erwärmen - Nicht Kochen lassen Mit frischen Kräutern verfeiner. Für 1 bis 2 Personen.

Nährwerte je 400g Dose

Portionsgröße 400 Gramm
Energie (kJ)235 Kj kJ
Fett 2.7 Gramm
davon:
- Gesättigte Fettsäuren 1.9 Gramm
Kohlenhydrate 3.1 Gramm
davon:
- Zucker 2 Gramm
Eiweiß 4.9 Gramm
Salz 1.6 Gramm

Verwendete Zusatzstoffe / Allergene: 

Rohstoff  enthalten Kreuzkontamination möglich Bezeichnung
Glutenhaltiges Getreide ja ja Weizen
Krustentiere nein nein  
Eier ja ja  
Fisch nein nein  
Erdnüsse nein nein  
Soja ja ja  
Milch ja nein Milch
Schalenfrüchte nein nein  
Sellerie ja ja Sellerie
Senf ja ja Senf
Sesamsamen nein nein  
Schwefeldioxid ja ja Senf