Saure Kutteln


Artikelnummer NEW-442

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Rinderpansen werden nach altem Rezept der Familie Diem gekocht und zubereitet: in dunkler Einbrenne, mit Rosinen und leichtem Balsamico-Essig abgeschmeckt. Die genaue Rezeptur bleibt ein Geheimnis der Familie Diem.

Restlaufzeiten und Lagerbedingungen:
Restlaufzeit/Tage: 2 Jahr
Lagertemperatur: Raumtemperatur

Zutatenliste
Zutaten: Kutteln 55%, Trinkwasser, Weizenmehl, Tomaten, Weinessig, Weißwein, Zwiebel, Kochsalz, Gewürze

Nährwerte je 400g Dose
Energie 212 kcal, 892kJ; Fett 7,92 gr; KH 10.4 gr; Eiweiß 24 gr

 

Verwendete Zusatzstoffe / Allergene: 

Rohstoff  enthalten Kreuzkontamination möglich Bezeichnung
Glutenhaltiges Getreide ja ja Weizen
Krustentiere nein nein  
Eier nein nein  
Fisch nein nein  
Erdnüsse nein nein  
Soja nein nein  
Milch nein nein  
Schalenfrüchte nein nein  
Sellerie nein nein  
Senf nein nein  
Sesamsamen nein nein  
Schwefeldioxid nein nein