Menü Maronencremesuppe & Rinderrouladen (2x 400g)
Artikelnummer NEW-550
Vorspeise:
Unsere Maronencremesuppe wird aus Deutschen Maronen ohne Schale hergestellt. Wir erhitzen zuerst Butter bis sie Flocken bildet und schwenken darin dann Zwiebeln und die Maronen an. Anschließend löschen wir sie mit Schwarzriesling ab und gießen mit Sahne auf. Unsere Suppen sind relativ mild abgeschmeckt und lassen sich mit Salz und Pfeffer ganz einfach nachwürzen.
Produktdetails
Allgemeine Produktinformationen
Nährwertangaben
Hauptgericht:
Rinderrouladen aus der Oberaschale werden mit Senf mariniert, gefüllt mit Wammerl, Karotten und Gurkenstreifen in feinem Bratensaft geschmort und mit Kapern verfeinert.
Restlaufzeiten und Lagerbedingungen:
Restlaufzeit/Tage: 2 Jahr
Lagertemperatur: Raumtemperatur
Zutatenliste
Zutaten: Rindfleisch 60%, ger. Schweinebauch (Schweinebauch, NPS, Rauch) Gurke, Karotte, Senf, Fleischbrühe, Weizenmehl, Tomaten, Zwiebel, Sahne, Salz, Gewürze,
Nährwerte je 400g Dose
Energie 820 kcal, 3428 kJ; Fett 54.86 gr; KH 3.7 gr; Eiweiß 80 gr
Verwendete Zusatzstoffe / Allergene:
Rohstoff | enthalten | Kreuzkontamination möglich | Bezeichnung |
Glutenhaltiges Getreide | ja | ja | Weizen |
Krustentiere | nein | nein | |
Eier | nein | nein | |
Fisch | nein | nein | |
Erdnüsse | nein | nein | |
Soja | nein | nein | |
Milch | ja | nein | Sahne |
Schalenfrüchte | nein | nein | |
Sellerie | nein | nein | |
Senf | ja | nein | Senf |
Sesamsamen | nein | nein | |
Schwefeldioxid | nein | nein |