Rindfleisch in Meerrettichsauce


Artikelnummer NEW-427

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Rinderbrustkern wird in der Brühe gekocht, der Brustkernspeck wird weggeschnitten und der Geschmack im Fleisch bleibt. Dazu gibt es eine weiße Meerrettichsoße mit Rahm verfeinert.

Restlaufzeiten und Lagerbedingungen:
Restlaufzeit/Tage: 2 Jahr
Lagertemperatur: Raumtemperatur

Zutatenliste
Zutaten: Rindfleisch 60%, Fleischbrühe , Sahne, Meerrettich, Weizenmehl , Weißwein, Salz, Gewürze,

Nährwerte je 400g Dose
Energie 628 kcal, 2624 kJ; Fett 40,01 gr; KH 16.1 gr; Eiweiß 52 gr

 

Verwendete Zusatzstoffe / Allergene: 

Rohstoff  enthalten Kreuzkontamination möglich Bezeichnung
Glutenhaltiges Getreide ja ja Weizen
Krustentiere nein nein  
Eier nein nein  
Fisch nein nein  
Erdnüsse nein nein  
Soja nein nein  
Milch ja nein Sahne
Schalenfrüchte nein nein  
Sellerie nein nein  
Senf nein nein  
Sesamsamen nein nein  
Schwefeldioxid nein nein