Sauerbraten Rindersauerbraten - in Rotweinsud eingelegt


Artikelnummer NEW-429

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Der Braten kommt aus der Keule und wird fachmännisch gereift und gelagert. Der Braten wird in Rotweinsud eingelegt und mit Gewürzen verfeinert. Nach Tagen des Einlegens wird er auf eine schonende Art geschmort und mit Rahm verfeinert.

Restlaufzeiten und Lagerbedingungen:
Restlaufzeit/Tage: 2 Jahr
Lagertemperatur: Raumtemperatur

Zutatenliste
Zutaten: Rindfleisch 60%, Fleischbrühe, Tomaten, Weinessig, Weizenmehl, Zwiebel, Sahne, Salz, Gewürze, Senf,

Nährwerte je 400g Dose
Energie 372 kcal, 1560 kJ; Fett 14,78 gr; KH 5,9 gr; Eiweiß 52 gr

 

Verwendete Zusatzstoffe / Allergene: 

Rohstoff  enthalten Kreuzkontamination möglich Bezeichnung
Glutenhaltiges Getreide ja ja Weizen
Krustentiere nein nein  
Eier nein nein  
Fisch nein nein  
Erdnüsse nein nein  
Soja nein nein  
Milch ja nein Sahne
Schalenfrüchte nein nein  
Sellerie nein nein  
Senf ja nein Senf
Sesamsamen nein nein  
Schwefeldioxid nein nein