Kalbshaxe "Osso Bucco"


Artikelnummer NEW-434

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Ossobucco alla milanese (Kalbshachse nach Mailänder Art) ist ein traditionelles Schmorgericht der italienischen Küche. Der Begriff Ossobucco bedeutet wörtlich „Knochen mit Loch“, nach dem Hohlknochen, der die Hachse durchzieht. Zur Zubereitung werden die Hachsen quer zum Knochen in vier bis fünf Zentimeter dicke Beinscheiben geschnitten, in Rotweinwein und Fleischbrühe gar geschmort. Ossobucco wird häufig mit Risotto alla milanese serviert.

Produktdetails

Allgemeine Produktinformationen

Artikelgewicht 399 g
Zutaten/Inhaltsstoffe Kalbshaxe mit Knochen 75%, Fleischbrühe, Karotten, Tomatenmark, Rotwein, Zwiebel, Salz, Gewürze.
Netto-Gewicht 400 Gramm
Netto-Volumen 400 ml
 
Gebrauchshinweise Gebrauchsanweisung In der Mikrowelle: Inhalt in eine mikrowellengeeignetes Gefäß geben und abgedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt 4 Minuten erwärmen. Auf dem Herd: Inhalt in einen Topf geben und auf dem Herd leicht kochend etwa 10 Minuten erwärmen. Dabei regelmäßig umrühren. Oder: Geschlossene Dose 20 Minuten in kochendes Wasser legen. Vor dem öffnen die Dose mit kaltem Wasser kurz abschrecken und beim Öffnen mit einem Tuch abdecken.
 
Ursprungsland Deutschland
Marke Diem
Landesküche Italien
Format Konserviert
Besonderheit Ohne Schalentiere, Ohne Nüsse, Ohne Konservierungsstoffe, Ohne Zusatz von Aromen, Ohne Farbstoffzusatz
Koffeingehalt Coffeinfrei
Hersteller/Produzent Diem GmbH

Nährwertangaben

Portionsgröße 400 Gramm, 400 Gramm
Energie (kJ) 2244.00 kJ
Energie (kcal) 536.316 kcal
Fett 44.00 Gramm
Kohlenhydrate 31.00 Gramm
Eiweiß 18.00 Gramm