Premium Gerändelte Bandnudeln aus dem Schwarzwald
Artikelnummer NEW-41704
Beste Zutaten: Frische Eier der Güteklasse A und reinen Hartweizengrieß. Zusammen mit dem wohl behüteten Familienrezept und dem traditionellen Herstellungsverfahren sind diese das Geheimnis der charakteristischen Eigenschaften unserer Premium Nudeln: ihr kerniger Biss und ihr unvergleichlicher Geschmack.
Zubereitung:
Premium Nudeln in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben (1 Liter Wasser je 100 g Nudeln). Kurz aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 8 – 10 Minuten ziehen lassen.
Guten Appetit!
Eier-Teigwaren Zutaten: Hartweizengrieß, Ei* (25%)
*aus Bodenhaltung
Kann Spuren von Soja enthalten
Durchschnittliche Nährwerte | Pro 100 g (ungekocht) | Pro Portion (80 g)** |
Brennwert: | 1606 kJ 380 kcal | 1285 kJ 304 kcal |
Fett: Davon gesättigte Fettsäuren: | 4,7 g 1,6 g | 3,8 g 1,3 g |
Kohlenhydrate: Davon Zucker: | 68,0 g 3,0 g | 54,4 g 2,4 g |
Eiweiß: | 15 g | 12 g |
Salz: | 0,13 g | 0,10 g |
**Packung enthält ~ 6 Portionen
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Mindestens haltbar bis: siehe Beutelaufdruck