Hausgemachte Eiernudeln (rot - Rote Beete)
Artikelnummer NEW-536
Hausgemachte Eiernudeln von Diem aus Krumbach - aus Mehl vom heimischen Kunst-Müller Leidescher,
Eier vom Geflügelhof Lachenmaier und Salz – Dazu noch die „Farbe“ von Rote Beete, Aktivkohle, Spinat, Curcuma oder Tomate.
Hinweis: Das gelieferte Produkt kann von den Abbildungen insbesondere farblich abweichen.
Dekorationsmaterialen sind nicht im Produkt- und Lieferumfang enthalten.
Zutaten:
Weizenmehl Typ 405, Eier 20%, Gewürze enthält Gluten
‐ Bei grünen Nudeln:
Spinat 2%
‐ Bei roten Nudeln:
Rote Beete 3%
‐ Bei schwarzen Nudeln:
Klinisch‐Medizinische Reine Aktivkohle 0,1%
‐ Bei gelben Nudeln:
Curcuma 0,2%
‐ Bei orangen Nudeln:
Tomate 8%
Zubereitungshinweise Nudeln:
Kochzeit ca. 6 bis 8 Minuten.
Das Produkt nicht lange dem Licht aussetzen und an einem kühlen dunklen Ort lagern.
Die 300g Nudeln in ca. 3 Liter kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, auf kleiner Flamme unter
gelegentlichem Umrühren kochen lassen. Wenn die Nudeln die gewünschte Bissfestigkeit erreicht
haben, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und servieren.