Hausgemachte Eiernudeln (grün - Spinat)


Artikelnummer NEW-532

${ $store.getters.currentItemVariation.variation.availability.names.name }

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Hausgemachte Eiernudeln von Diem aus Krumbach - aus Mehl vom heimischen Kunst-Müller Leidescher, 
Eier vom Geflügelhof Lachenmaier und Salz – Dazu noch die „Farbe“ von Rote Beete, Aktivkohle, Spinat, Curcuma oder Tomate.

Hinweis: Das gelieferte Produkt kann von den Abbildungen insbesondere farblich abweichen. 
Dekorationsmaterialen sind nicht im Produkt- und Lieferumfang enthalten.

Zutaten:
Weizenmehl Typ 405, Eier 20%, Gewürze enthält Gluten
‐ Bei grünen Nudeln:
   Spinat 2%
‐ Bei roten Nudeln:
   Rote Beete 3%
‐ Bei schwarzen Nudeln:
   Klinisch‐Medizinische Reine Aktivkohle 0,1%
‐ Bei gelben Nudeln:
   Curcuma 0,2%
‐ Bei orangen Nudeln:
   Tomate 8%


Zubereitungshinweise Nudeln:
Kochzeit ca. 6 bis 8 Minuten.  
Das Produkt nicht lange dem Licht aussetzen und an einem kühlen dunklen Ort lagern.  
Die 300g Nudeln in ca. 3 Liter kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, auf kleiner Flamme unter
gelegentlichem Umrühren kochen lassen. Wenn die Nudeln die gewünschte Bissfestigkeit erreicht
haben, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und servieren.